бытовые анализаторы качества воды, солемеры, термометры | профессиональные анализаторы качества воды, солемеры, кондуктометры
Корзина:
Ваша корзина пуста
Каталог:
Специальные предложенияАнализаторы БПК и ХПКАнемометрыВесыВиброметрыВидеоскопы, технические видеоэндоскопы, бороскопыВлагомерыГазоанализаторыЛазерные дальномерыДозиметрыКалибровочные и буферные растворы, стандарт-титрыКондуктометрыКолориметрыЛюксметры цифровыеМагнитные мешалки, вортексы, центрифугиМанометры, дифманометрыМеталлодетекторы, детекторы проводкиМетеостанцииМультиметры цифровыеМутномерыНасосыОВП метрыОксиметрыПарогенераторы для сауны и хамамаПирометрыПриборы и инструменты для агрономовПромышленные контроллеры и датчикиpH метрыРасходомеры, датчики потоковРефрактометрыСистемы управления обратным осмосомСолемеры, ТДС метрыСпектрофотометрыТахометрыТермометры и пирометрыТерморегистраторыТолщиномерыФильтры ультрачистой водыХимический анализ воды и почвыПромышленные датчики pH, ОВП, EC, кислорода, мутности, хлора, нитратов, азотаЦифровые весы, безменыШумомерыКомплектующиеВспомогательное оборудованиеЭлектродеионизаторыЭкспресс-тесты анализа воды
Применение:
В быту В промышленности

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Рекомендуем

WA-60A Анализатор активности воды
Арт. # WA60A
86 460 р.
В корзину

Измеритель активности воды WA-60A предназначен для оценки качества (срока годности, наличие бактерий микроорганизмов - безопасности к употреблению и т.п.) пищевых продуктов - овощей, фруктов, джема, крупы, зерна и многих других, косметических средств, фармацевтических препаратов.

Практически все продукты содержат большое количество влаги, что отрицательно сказывается на их стабильности во время хранения. Поскольку вода участвует в гидролитических и химических процессах, её удаление или связывание с другими неводными компонентами тормозит многие реакции и замедляет рост микроорганизмов. Тем самым, увеличиваются сроки хранения продуктов.

Однако, практически всегда различные продукты, имеющие одинаковое содержание влаги, портятся по-разному. Почему так происходит? Было установлено, что в вопросе длительности хранения продуктов имеет значение, насколько вода связана с неводными компонентами. Так, связанная вода в продукте в меньшей степени способна поддерживать процессы, разрушающие или портящие продукты.

Чтобы учесть эти факторы, в 1952 году был введен термин «активность воды» (англ. water activity). Общепринятое научное обозначение – aw. Этот параметр описывает не просто содержание влаги в продукте, а влияние влаги на процесс порчи продукта.

С помощью прибора активности воды WA-60A можно прогнозировать способность продуктов к хранению, что позволит создать «карты стабильности» продуктов, и определить оптимальные условия их хранения.

Эффективным средством для предупреждения микробиологической порчи и целого ряда химических реакций, снижающих качество пищевых продуктов при хранении, является снижение активности воды в пищевых продуктах. Для снижения активности воды используют такие технологические приемы, как сушка, вяление, добавление различных веществ (сахар, соль и др.), замораживание. С целью достижения той или иной активности воды в продукте можно применять такие технологические приемы, как адсорбция — продукт высушивают, а затем увлажняют до определенного уровня влажности, или сушка посредством осмоса — пищевые продукты погружают в растворы, активность воды в которых меньше активности воды пищевых продуктов.

Технические характеристики:

  • Диапазон измерений активности воды: 0 - 1.0aw
  • Разрешение 0.01aw
  • Точность ± 0.02aw
  • Сенсор Непроводящий датчик влажности
  • Дисплей ЖК-дисплей с подсветкой
  • Диапазон измерений температуры 0 - 50°C
  • Влажность <95% относительной влажности
  • Питание батарейка 2x1,5 В AAA 
  • Размеры 135x70x44мм
  • Вес (без батарей) 100 г

Комплект поставки: анализатор активности, пластина для образцов, кейс для переноски, руководство по эксплуатации

FC2323 pH-электрод для мяса
Арт. # FC2323
46 980 р.
В корзину
FC2323 – это рН электрод с усилителем, одним солевым мостиком, встроенным термодатчиком и DIN разъемом для соединения с прибором.
 
Особенности FC 2323: корпус из пищевого пластика ПВДФ, открытая диафрагма с гелевым электролитом висколен, чувствительной мембраной конической формы из низкотемпературного стекла. Конструкция электрода идеальна для проведения измерений в мясе. Рекомендуемый диапазон применения от 0 до 50°С.
 
Технические характеристики:
  • Материал корпуса ПВДФ
  • Электрод сравнения одинарный, Ag/AgCl
  • Диафрагма/ скорость истечения открытая
  • Электролит висколен
  • Диапазон рН: от 0 до 12
  • Максимальное давление 0.1 бар
  • Форма мембраны коническая (6х10 мм)
  • Диаметр 6 мм
  • Длинна корпуса/ общая длинна 35 мм / 164 мм
  • Рекомендуемый диапазон применения от 0 до 50°С
  • Температурный датчик да
  • Согласующий контакт нет
  • Усилитель да
  • Цифровой нет
  • Кабель 7 контактный; 1м
  • Разъем Quick DIN
  • Применение мясо, полутвердые образцы. Датчик для приборов HI99163 и HI98163
Калибровочный раствор Стандарт удельной электропроводности 4000 мкСм/см

Стандартный раствор электропроводимости 4000 мкСм/см (4 мСм/см)

Область применения

Калибровочные растворы или стандартные растворы или рабочие эталоны предназначены для проверки и настройки точности измерения приборов любых кондуктометров и солемеров при измерении удельной электропроводности или солесодержания в различных средах. 

Особенности:

  • Наклейка с датой вскрытия раствора
  • Необходимое решение для повышения точности измерения, особенно, если Вы проводите измерения удельной электропроводимости и солесодержания в различных средах.
  • Удобная пластиковая упаковка с широкой горловиной и закручивающейся крышкой.
  • Герметичная мембрана под крышкой наваривается на горловину банки и полностью исключает протекание раствора при транспортировке и увеличивает срок хранения раствора.

Технические характеристики:

  • Паспорт безопасности РПБ №76307540.20.74337 зарегистрирован в РПБ (реестр паспортов безопасности)
  • Изготовлено по зарегистрированному ТУ 20.59.52-001-49593632-2022
  • Паспорт качества продукции на каждую партию
  • Раствор 4000 мкСм/см или 1мСм/см при 25ºС
  • Объём 0.08 куб. дм (80 мл)
  • Срок годности 1 год, после вскрытия - не более 3 мес.
Обзоры и тесты:

Сравнительная таблица кондуктометров

Далее...

Электролизер - убедитесь в качестве воды

Далее...
Применение:
В быту В промышленности
Новости

Ресурсы Интернет!

Далее...

Сслылки!

Далее...

СанПиНы!

Далее...
Ресурсы:
Статьи - новости ГОСТы СанПиНы Ссылки Ресурсы Интернет
Copyright © 2002-2007
www.TDSmeter.ru
ювелирный интернет магазин, обручальные кольца