бытовые анализаторы качества воды, солемеры, термометры | профессиональные анализаторы качества воды, солемеры, кондуктометры
Корзина:
Ваша корзина пуста
Каталог:
Специальные предложенияАнализаторы БПК и ХПКАнемометрыВесыВиброметрыВидеоскопы, технические видеоэндоскопы, бороскопыВлагомерыГазоанализаторыЛазерные дальномерыДозиметрыКалибровочные и буферные растворы, стандарт-титрыКондуктометрыКолориметрыЛюксметры цифровыеМагнитные мешалки, вортексы, центрифугиМанометры, дифманометрыМеталлодетекторы, детекторы проводкиМетеостанцииМультиметры цифровыеМутномерыНасосыОВП метрыОксиметрыПарогенераторы для сауны и хамамаПирометрыПриборы и инструменты для агрономовПромышленные контроллеры и датчикиpH метрыРасходомеры, датчики потоковРефрактометрыСистемы управления обратным осмосомСолемеры, ТДС метрыСпектрофотометрыТахометрыТермометры и пирометрыТерморегистраторыТолщиномерыФильтры ультрачистой водыХимический анализ воды и почвыПромышленные датчики pH, ОВП, EC, кислорода, мутности, хлора, нитратов, азотаЦифровые весы, безменыШумомерыКомплектующиеВспомогательное оборудованиеЭлектродеионизаторыЭкспресс-тесты анализа воды
Применение:
В быту В промышленности

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Рекомендуем

Базовый комплект дифманометра Testo 312-4 со шлангами и принтером
Арт. # 0563 1327
135 000 р.
В корзину

Базовый комплект testo 312-4 - Дифференциальный манометр с дополнительными принадлежностями

Технические характеристики:

Измерение температуры (термопара тип K (NiCr-Ni))

Диапазон измерений

в зависимости от типа датчика

Погрешность

±0,4 °C (-100 ... +200 °C) *

±1 °C (в ост. диапазоне) *

*Указанная погрешность относится к приборам безподсоединенных зондов

Измерение дифф. давления (встроен. сенсор)

Диапазон измерений

0 ... +200 гПа

Погрешность

±0,03 гПа (0 ... +3 гПа)

±1,5 % от изм. знач. (+3,1 ... +40 гПа)

±2 гПа или ±1 % от макс. изм. вел. (41 ... +200 гПа)

Разрешение

0,01 гПа

Измерение давления (внешн. зонд)

Диапазон измерений

0 ... +25 бар

Погрешность

±0,6 % от макс. изм. вел. (0 ... +25 бар)

±0,6 % от макс. изм. вел. (>+10 ... +25 бар

Разрешение

10 гПа

Общие технические данные

Размеры

219 x 68 x 50 мм

Принтер

ИК-интерфейс

Передача данных

RS 232

ПО для ПК

ПО Easyheat

Память

25 000 изм. знач.

Вес

600 г

Комплект включает:

  • Дифференциальный манометр
  • Комплект шлангов для testo 312-4
  • Насос со сбрасывающим клапаном
  • Конический фитинг 1/2"
  • Конический фитинг 3/4"
  • Портативный ИК-принтер
  • Набор для измерения давления в системах отопления
  • Системный кейс
HI83141 рН/мВ/С-метр портативный
Арт. # HI83141
95 280 р.
В корзину

HI83141 представляет собой портативный прибор компании Hanna Instruments, предназначенный для измерения водородного показателя (рН), окислительно-восстановительного потенциала (мВ) и температуры (°C). 

Особенности:

Технические характеристики:

Комплект поставки: HI 1230B pH электрод, датчик температуры HI 7669AW, HI 70004 – 4,01 раствор, HI 70007 - 7,01 pH раствор, HI 700661 – раствор очистки электродов, отвертка для калибровки, батарейка, инструкция и кейс для переноски

WA-60A Анализатор активности воды
Арт. # WA60A
86 460 р.
В корзину

Измеритель активности воды WA-60A предназначен для оценки качества (срока годности, наличие бактерий микроорганизмов - безопасности к употреблению и т.п.) пищевых продуктов - овощей, фруктов, джема, крупы, зерна и многих других, косметических средств, фармацевтических препаратов.

Практически все продукты содержат большое количество влаги, что отрицательно сказывается на их стабильности во время хранения. Поскольку вода участвует в гидролитических и химических процессах, её удаление или связывание с другими неводными компонентами тормозит многие реакции и замедляет рост микроорганизмов. Тем самым, увеличиваются сроки хранения продуктов.

Однако, практически всегда различные продукты, имеющие одинаковое содержание влаги, портятся по-разному. Почему так происходит? Было установлено, что в вопросе длительности хранения продуктов имеет значение, насколько вода связана с неводными компонентами. Так, связанная вода в продукте в меньшей степени способна поддерживать процессы, разрушающие или портящие продукты.

Чтобы учесть эти факторы, в 1952 году был введен термин «активность воды» (англ. water activity). Общепринятое научное обозначение – aw. Этот параметр описывает не просто содержание влаги в продукте, а влияние влаги на процесс порчи продукта.

С помощью прибора активности воды WA-60A можно прогнозировать способность продуктов к хранению, что позволит создать «карты стабильности» продуктов, и определить оптимальные условия их хранения.

Эффективным средством для предупреждения микробиологической порчи и целого ряда химических реакций, снижающих качество пищевых продуктов при хранении, является снижение активности воды в пищевых продуктах. Для снижения активности воды используют такие технологические приемы, как сушка, вяление, добавление различных веществ (сахар, соль и др.), замораживание. С целью достижения той или иной активности воды в продукте можно применять такие технологические приемы, как адсорбция — продукт высушивают, а затем увлажняют до определенного уровня влажности, или сушка посредством осмоса — пищевые продукты погружают в растворы, активность воды в которых меньше активности воды пищевых продуктов.

Технические характеристики:

Комплект поставки: анализатор активности, пластина для образцов, кейс для переноски, руководство по эксплуатации

Обзоры и тесты:

Сравнительная таблица кондуктометров

Далее...

Электролизер - убедитесь в качестве воды

Далее...
Применение:
В быту В промышленности
Новости

Ресурсы Интернет!

Далее...

Сслылки!

Далее...

СанПиНы!

Далее...
Ресурсы:
Статьи - новости ГОСТы СанПиНы Ссылки Ресурсы Интернет
Copyright © 2002-2007
www.TDSmeter.ru
ювелирный интернет магазин, обручальные кольца