бытовые анализаторы качества воды, солемеры, термометры | профессиональные анализаторы качества воды, солемеры, кондуктометры
Корзина:
Ваша корзина пуста
Каталог:
Специальные предложенияАнализаторы БПК и ХПКАнемометрыВесыВиброметрыВидеоскопы, технические видеоэндоскопы, бороскопыВлагомерыГазоанализаторыЛазерные дальномерыДозиметрыКалибровочные и буферные растворы, стандарт-титрыКондуктометрыКолориметрыЛюксметры цифровыеМагнитные мешалки, вортексы, центрифугиМанометры, дифманометрыМеталлодетекторы, детекторы проводкиМетеостанцииМультиметры цифровыеМутномерыНасосыОВП метрыОксиметрыПарогенераторы для сауны и хамамаПирометрыПриборы и инструменты для агрономовПромышленные контроллеры и датчикиpH метрыРасходомеры, датчики потоковРефрактометрыСистемы управления обратным осмосомСолемеры, ТДС метрыСпектрофотометрыТахометрыТермометры и пирометрыТерморегистраторыТолщиномерыФильтры ультрачистой водыХимический анализ воды и почвыПромышленные датчики pH, ОВП, EC, кислорода, мутности, хлора, нитратов, азотаЦифровые весы, безменыШумомерыКомплектующиеВспомогательное оборудованиеЭлектродеионизаторыЭкспресс-тесты анализа воды
Применение:
В быту В промышленности

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Рекомендуем

PH6 Порошок с реагентом для приготовления калибровочного раствора pH6.86

С помощью данного реагента вы можете легко приготовить калибровочный раствор номиналом рН 6.86 в домашних условиях.

Для приготовления раствора вам понадобится:

  • одна упаковка реагента
  • чистая стеклянная посуда 
  • 250 мл деонизированной воды (дистиллированная вода)

В 250 мл дистиллированной воды необходимо добавить содержимое пакетика и размешать до полного растворения. Готовый раствор можно хранить в течении двух часов в закрытой посуде при комнатной температуре в темном месте. В недоступности для детей и животных. В пищу не употреблять, для приготовления раствора не использовать домашнюю посуду предназначенную для еды.

Дистиллированную воду можно приобрести в нашем магазине по этой ссылке.

ВНИМАНИЕ! При малейшем несоблюдении дозировки, а так же качества воды Вы можете получить абсолютно непригодный раствор - исправить ситуацию будет возможно только используя новый пакет реагента. Поэтому, мы Вам рекомендуем, особенно при использовании (калибровке) приборов высокой точности, использовать уже готовые фирменные растворы, которые приготовлены из реактивов высокой химической чистоты и сертифицированы по ГОСТ. В фирменные растворы так же добавляется реагент значительно повышающий срок хранения раствора - до 1 года.  

HI99151 портативный рН-метр для пива
Арт. # HI99151
81 756 р.
В корзину
Hanna Instruments HI 99151 портативный водонепроницаемый рН-метр разработан специально для применения в пивоваренной промышленности. Выполненный прибор по классу защиты IP67 имеет возможность погружения измерительного датчика до 1 метра в течение 30 минут. 
 
Особенности:
  • автоматическая температурная компенсация, встроенный температурный датчик позволяет автоматически регулировать температуру измерений pH,
  • прочный, водостойкий и портативный измеритель pH и температуры, разработанный специально для анализа пива,
  • автоматическая калибровка по одной или двум точкам.
  • используется титановый корпус в усиленном pH-электроде  FC 214D,
  • экранное учебное пособие. На экране доступны четкие обучающие сообщения и указания для быстрого и легкого руководства,
  • ЖК-дисплей с раздельным уровнем отображает показания pH и температуры.
В процессе пивоварения ферменты, необходимые для преобразования крахмала в сахар, чувствительны к рН с оптимальным диапазоном между 5,2 рН и 5,6 рН. Для регулировки уровня pH используются различные смеси и реактивы, включая фосфорную кислоту, молочную кислоту, и гипс.
 
Коагуляция белка происходит во время кипячения сусла, где оптимальный рН составляет около 4,9, хотя общий рН кипения составляет 5,2. Слишком высокий pH не только ингибирует процесс коагуляции, но и может способствовать потемнению пива из-за взаимодействия аминокислот и редуцирующих сахаров.
 
Использование хмеля во время кипения сусла также зависит от рН. По мере увеличения рН увеличивается растворимость хмелевых смол. К сожалению для любителей хмеля, высокий pH также увеличивает высвобождение танинов, что приводит к более жесткому вкусу. Более высокий pH также способствует повышенной микробной активности.
 
Исходя из всех перечисленных факторов очевидна необходимость контроля уровня pH пива на всех этапах производства.
 
Технические характеристики 
  • Диапазон рН от -2.00 до 16.00 pH
  • Разрешение рН 0.01 pH
  • Точность рН ±0.02 pH
  • Калибровка рН автоматическая, по 1 или 2 точкам с использованием двух наборов буферов (стандартный pH 4,01 / 7,01 / 10,01 или NIST pH 4,01 / 6,86 / 9,18)
  • Диапазон температур от -5.0 до 105.0°C
  • Разрешающая способность по температуре 0.1°C
  • Точность температуры ± 0,5 ° C (в диапазоне до 60 ° C); ± 1,0 ° C (вне диапазона)
  • Температурная компенсация автоматическая от -5,0 до 105,0ºC
  • Электрод/зонд pH электрод FC214D  в титановом корпусе с предварительным усилением и встроенным температурным датчиком, разъёмом DIN и 1 м кабелем (входит в комплект)
  • Тип батареи / долговечность 1.5В (3) AAA / примерно 1200 часов непрерывного использования; автоматическое отключение через 8 минут неиспользования
  • Окружающая среда от 0 до 50 ° C; относительная влажность макс. 100%
  • Размеры 152 x 58 x 30 мм
  • Вес 205 г
Комплект поставки: HI99151 поставляется с рН электродом FC214D, HI70004 пакетиками буферных растворов рН 4,01, HI70007 пакетиками буферных растворов рН 7,01, HI700661 пакетиками растворов для очистки электрода (2), батарейками, инструкцией и твёрдым футляром для транспортировки.
KANE K6901S Промышленный pH/ОВП контроллер (реле, выход 4-20мА, питание 220В)
Арт. # A10PR-K6901S
16 960 р.
В корзину

KANE KS6901- высокотехнологичный измеритель pH, ОВП и температуры с функцией передачи данных с помощью интерфейса 4-20мА. Для управления и контроля процесса измерения используется реле c тремя группами сухих контактов, к которым можно подключить различные исполнительные механизмы.

Особенности:

  • Температурная компенсация: с помощью датчиков PT1000, NTC10K или ручная
  • Выход 4-20мА по pH, ОВП и темп., изолированный, помехозащищенный
  • Установка верхней и нижней точки контроля с регулировкой гистерезиса
  • Легкочитаемый дисплей с подсветкой
  • Функция защиты контроллера паролем для предотвращения нежелательных операций
  • Функция подсказок в меню, что значительно облегчает работу пользователя

Технические характеристики:

  • Диапазон измерения: pH 0,00–14,00; ОВП (от -2000 до +2000 МВ); Температура от 0 до 99°C
  • Точность: ±0,01 pH±1 цифра; ±1 мВ
  • Разрешение: 0,01pH; 1 мВ
  • Стабильность показаний:  ≤ 0,02 pH / 24 ч; ≤ 3 мВ / 24 ч
  • Калибровка по 2 или 3 точкам. Поддерживаемые буферные растворы pH 4,00 6,86 7,00 9,18 10,00
  • Температурная компенсация: 0-100°C, ручная или автоматическая, тип сенсора PT1000 или NTC10K
  • Выходной сигнал: выход 4-20 мА, изолированный, максимальная нагрузка 500 Ом.
  • Реле сухой контакт для трех групп верхнего и нижнего значения, 3A/250В, реле с нормально разомкнутыми контактами (NO)
  • Электропитание 220В переменный ток или 24В (опционально) постоянный
  • Потребляемая мощность: ≤5 Вт
  • Условия работы: температура от 0 до 60°C, влажность RH ≤85%
  • Защита: IP54
  • Размеры, мм: 96х96х132 (ВхШхГ)
  • Размер отверстия под блок, мм: 92,5х92,5 (ВхШ)
  • Вес, г: 400

Комплект поставки: контроллер, комплект для монтажа в шкаф, руководство по настройке и эксплуатации

Обзоры и тесты:

Сравнительная таблица кондуктометров

Далее...

Электролизер - убедитесь в качестве воды

Далее...
Применение:
В быту В промышленности
Новости

Ресурсы Интернет!

Далее...

Сслылки!

Далее...

СанПиНы!

Далее...
Ресурсы:
Статьи - новости ГОСТы СанПиНы Ссылки Ресурсы Интернет
Copyright © 2002-2007
www.TDSmeter.ru
ювелирный интернет магазин, обручальные кольца