бытовые анализаторы качества воды, солемеры, термометры | профессиональные анализаторы качества воды, солемеры, кондуктометры
Корзина:
Ваша корзина пуста
Каталог:
Специальные предложенияАнализаторы БПК и ХПКАнемометрыВесыВиброметрыВидеоскопы, технические видеоэндоскопы, бороскопыВлагомерыГазоанализаторыЛазерные дальномерыДозиметрыКалибровочные и буферные растворы, стандарт-титрыКондуктометрыКолориметрыЛюксметры цифровыеМагнитные мешалки, вортексы, центрифугиМанометры, дифманометрыМеталлодетекторы, детекторы проводкиМетеостанцииМультиметры цифровыеМутномерыНасосыОВП метрыОксиметрыПарогенераторы для сауны и хамамаПирометрыПриборы и инструменты для агрономовПромышленные контроллеры и датчикиpH метрыРасходомеры, датчики потоковРефрактометрыСистемы управления обратным осмосомСолемеры, ТДС метрыСпектрофотометрыТахометрыТермометры и пирометрыТерморегистраторыТолщиномерыФильтры ультрачистой водыХимический анализ воды и почвыПромышленные датчики pH, ОВП, EC, кислорода, мутности, хлора, нитратов, азотаЦифровые весы, безменыШумомерыКомплектующиеВспомогательное оборудованиеЭлектродеионизаторыЭкспресс-тесты анализа воды
Применение:
В быту В промышленности

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Рекомендуем

A30CD Промышленный кондуктометр с выбором датчика (1 реле, 4-20мА, 220В)
Арт. # A30CD
15 120 р.
В корзину

A30CD контроллер обладает высокой степенью интеллекта и гибкости. Он может измерять электрическую проводимость,  значение солесодержания, значение сопротивления и температуру одновременно. Широко используется в городской канализации, в работе очистных сооружений, водоснабжения и других отраслей промышленности и может непрерывно измерять значение электропроводимости или сопротивления жидкостей.

Особенности:

  • Температурная компенсация PT1000, NTC10K или ручная регулировка термокомпенсации
  • Токовый выход 4-20 мА, соответствующий значению проводимости / сопротивления и температуры, с использованием технологии изоляции и защиты от помех
  • Верхняя и нижняя точки для одной группы контактов реле могут свободно переключаться, гистерезис можно свободно регулировать, чтобы избежать частого включения и выключения реле

Технические характеристики:

  • Диапазон измерения электропроводности: 0,05 мкСм/см - 200 мСм/см
  • Диапазон измерения солесодержания: 0 - 9999ppm
  • Диапазон измерения сопротивления: 0,00 МОм*см - 20,00 МОм*см
  • Точность: ± 2% полной шкалы ± 1 цифра
  • Разрешение: 0,01 мкСм/см, 0,01МОм, 1ppm
  • Температурная компенсация: 0 - 100°C Ручной / Авто (PT1000 / NTC10K)
  • Токовый выход 4-20 мА, независимый соответствующий, максимальная нагрузка составляет 500 Ом.
  • Реле: одна группа контактов соответствующие тревоге высокой и низкой точки, ток 3A/250В, реле с нормально разомкнутыми контактами (NO)
  • Электропитание: переменный ток 100-240В или постоянный ток 24В (опционально)
  • Потребляемая мощность: ≤15 Вт
  • Условия окружающей среды: температура 0 - 60°C, влажность ≤85% RH
  • Защита корпуса: IP54
  • Размеры: 49х96х110 мм (ВхШхГ)
  • Размер отверстия для выреза: 42х90 мм (ВхШ)
  • Вес: 6900г
Smartsensor ST-600 Цифровой рефрактометр для сахара, меда (0-93% Brix)
Арт. # ST-600
21 600 р.
В корзину

Цифровой рефрактометр ST-600 предназначен для измерения концентрации сахара, сахарозы в различных жидкостях, для джема, варенья, меда

Особенности:

  • Высокоточный помехоустойчивый датчик
  • Дисплей высокой четкости
  • Измерение индекса рефракции
  • Точный и быстрый, результат всего за 3 сек!
  • Автоматическая температурная компенсация для высокой точности измерений
  • Функция автоотключения при бездействии (2 мин)
  • Полная водозащита корпуса по классу IP67

Технические характеристики:

  • Диапазон измерений, Brix: 0.0 - 93.0%
  • Диапазон индекса рефракции: 1.333 - 1.426
  • Разрешение, Brix: 0.1%
  • Погрешность, Brix: +/-0.2%
  • Термокомпенсация: автоматическая в диапазоне от 10 до 40С
  • Время измерения, сек: 2
  • Рабочая температура для проведения измерений, С: от 10 до 40
  • Минимальный объем образца, мл: 0.05
  • Питание: батарейки АА 1.5В, 2шт
  • Размеры, мм: 121х58х30
  • Вес, г: 127

Комплект поставки: рефрактометр, пипетка 1 шт, салфетка 1шт, отвертка 1шт, батарейки 2шт, руководство по эксплуатации, коробка

WA-60A Анализатор активности воды
Арт. # WA60A
86 460 р.
В корзину

Измеритель активности воды WA-60A предназначен для оценки качества (срока годности, наличие бактерий микроорганизмов - безопасности к употреблению и т.п.) пищевых продуктов - овощей, фруктов, джема, крупы, зерна и многих других, косметических средств, фармацевтических препаратов.

Практически все продукты содержат большое количество влаги, что отрицательно сказывается на их стабильности во время хранения. Поскольку вода участвует в гидролитических и химических процессах, её удаление или связывание с другими неводными компонентами тормозит многие реакции и замедляет рост микроорганизмов. Тем самым, увеличиваются сроки хранения продуктов.

Однако, практически всегда различные продукты, имеющие одинаковое содержание влаги, портятся по-разному. Почему так происходит? Было установлено, что в вопросе длительности хранения продуктов имеет значение, насколько вода связана с неводными компонентами. Так, связанная вода в продукте в меньшей степени способна поддерживать процессы, разрушающие или портящие продукты.

Чтобы учесть эти факторы, в 1952 году был введен термин «активность воды» (англ. water activity). Общепринятое научное обозначение – aw. Этот параметр описывает не просто содержание влаги в продукте, а влияние влаги на процесс порчи продукта.

С помощью прибора активности воды WA-60A можно прогнозировать способность продуктов к хранению, что позволит создать «карты стабильности» продуктов, и определить оптимальные условия их хранения.

Эффективным средством для предупреждения микробиологической порчи и целого ряда химических реакций, снижающих качество пищевых продуктов при хранении, является снижение активности воды в пищевых продуктах. Для снижения активности воды используют такие технологические приемы, как сушка, вяление, добавление различных веществ (сахар, соль и др.), замораживание. С целью достижения той или иной активности воды в продукте можно применять такие технологические приемы, как адсорбция — продукт высушивают, а затем увлажняют до определенного уровня влажности, или сушка посредством осмоса — пищевые продукты погружают в растворы, активность воды в которых меньше активности воды пищевых продуктов.

Технические характеристики:

  • Диапазон измерений активности воды: 0 - 1.0aw
  • Разрешение 0.01aw
  • Точность ± 0.02aw
  • Сенсор Непроводящий датчик влажности
  • Дисплей ЖК-дисплей с подсветкой
  • Диапазон измерений температуры 0 - 50°C
  • Влажность <95% относительной влажности
  • Питание батарейка 2x1,5 В AAA 
  • Размеры 135x70x44мм
  • Вес (без батарей) 100 г

Комплект поставки: анализатор активности, пластина для образцов, кейс для переноски, руководство по эксплуатации

Обзоры и тесты:

Сравнительная таблица кондуктометров

Далее...

Электролизер - убедитесь в качестве воды

Далее...
Применение:
В быту В промышленности
Новости

Ресурсы Интернет!

Далее...

Сслылки!

Далее...

СанПиНы!

Далее...
Ресурсы:
Статьи - новости ГОСТы СанПиНы Ссылки Ресурсы Интернет
Copyright © 2002-2007
www.TDSmeter.ru
ювелирный интернет магазин, обручальные кольца