бытовые анализаторы качества воды, солемеры, термометры | профессиональные анализаторы качества воды, солемеры, кондуктометры
Корзина:
Ваша корзина пуста
Каталог:
Специальные предложенияАнализаторы БПК и ХПКАнемометрыВесыВиброметрыВидеоскопы, технические видеоэндоскопы, бороскопыВлагомерыГазоанализаторыЛазерные дальномерыДозиметрыКалибровочные и буферные растворы, стандарт-титрыКондуктометрыКолориметрыЛюксметры цифровыеМагнитные мешалки, вортексы, центрифугиМанометры, дифманометрыМеталлодетекторы, детекторы проводкиМетеостанцииМультиметры цифровыеМутномерыНасосыОВП метрыОксиметрыПарогенераторы для сауны и хамамаПирометрыПриборы и инструменты для агрономовПромышленные контроллеры и датчикиpH метрыРасходомеры, датчики потоковРефрактометрыСистемы управления обратным осмосомСолемеры, ТДС метрыСпектрофотометрыТахометрыТермометры и пирометрыТерморегистраторыТолщиномерыФильтры ультрачистой водыХимический анализ воды и почвыПромышленные датчики pH, ОВП, EC, кислорода, мутности, хлора, нитратов, азотаЦифровые весы, безменыШумомерыКомплектующиеВспомогательное оборудованиеЭлектродеионизаторыЭкспресс-тесты анализа воды
Применение:
В быту В промышленности

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Рекомендуем

HI839800-02 термоблок для проведения ХПК
Арт. # HI839800-02
140 184 р.
В корзину

HI839800-02 термоблок для проведения ХПК

Нагреватель пробирки HI839800 COD - это простой в использовании термореактор, изготовленный из прочных материалов. Алюминиевый блок включает в себя емкость 25 флаконов и колодец для эталонного температурного зонда. Его хорошо обозначенный пользовательский интерфейс обеспечивает интуитивно понятное управление, оснащенное двумя стрелками для установки встроенного таймера и кнопкой температуры с двумя предопределенными настройками температуры: 150ºC и 105ºC. Дополнительные функции включают индикаторы состояния, тепловой предохранитель для предотвращения перегрева и непрерывный ЖК-дисплей.

Особенности:

  • Оповещения о низких и высоких температурах
  • Встроенный таймер обратного отсчета
  • Индикаторы состояния
Технические характеристики:
  • Температура реакции 105°C или 150°C (221°F или 302°F)
  • Температурная стабильность ±0.5°С
  • Температурный диапазон от -10°C до 160°C
  • Точность измерения температуры ±2°C (ПРИ 25°C)
  • Способность 25 флаконов (диаметр 16 x 100 мм), 1 емкость для эталонного термометра из нержавеющей стали
  • Время прогрева от 10 до 15 минут, в зависимости от выбранной температуры
  • Режим работы синхронизированный (от 0 до 180 минут) или бесконечный режим
  • Блок алюминий
  • Окружающая среда от 5 до 50 °C (от 41 до 122 °F)
  • Электропитание HI 839800-01 115 В переменного тока; 60 Гц; 250 Вт
  • Размеры 190 x 300 x 95 мм (7,5 x 11,8 x 3,7 дюйма)
  • Вес приблизительно 4,8 кг (10,6 фунта)
HI99151 портативный рН-метр для пива
Арт. # HI99151
81 756 р.
В корзину
Hanna Instruments HI 99151 портативный водонепроницаемый рН-метр разработан специально для применения в пивоваренной промышленности. Выполненный прибор по классу защиты IP67 имеет возможность погружения измерительного датчика до 1 метра в течение 30 минут. 
 
Особенности:
  • автоматическая температурная компенсация, встроенный температурный датчик позволяет автоматически регулировать температуру измерений pH,
  • прочный, водостойкий и портативный измеритель pH и температуры, разработанный специально для анализа пива,
  • автоматическая калибровка по одной или двум точкам.
  • используется титановый корпус в усиленном pH-электроде  FC 214D,
  • экранное учебное пособие. На экране доступны четкие обучающие сообщения и указания для быстрого и легкого руководства,
  • ЖК-дисплей с раздельным уровнем отображает показания pH и температуры.
В процессе пивоварения ферменты, необходимые для преобразования крахмала в сахар, чувствительны к рН с оптимальным диапазоном между 5,2 рН и 5,6 рН. Для регулировки уровня pH используются различные смеси и реактивы, включая фосфорную кислоту, молочную кислоту, и гипс.
 
Коагуляция белка происходит во время кипячения сусла, где оптимальный рН составляет около 4,9, хотя общий рН кипения составляет 5,2. Слишком высокий pH не только ингибирует процесс коагуляции, но и может способствовать потемнению пива из-за взаимодействия аминокислот и редуцирующих сахаров.
 
Использование хмеля во время кипения сусла также зависит от рН. По мере увеличения рН увеличивается растворимость хмелевых смол. К сожалению для любителей хмеля, высокий pH также увеличивает высвобождение танинов, что приводит к более жесткому вкусу. Более высокий pH также способствует повышенной микробной активности.
 
Исходя из всех перечисленных факторов очевидна необходимость контроля уровня pH пива на всех этапах производства.
 
Технические характеристики 
  • Диапазон рН от -2.00 до 16.00 pH
  • Разрешение рН 0.01 pH
  • Точность рН ±0.02 pH
  • Калибровка рН автоматическая, по 1 или 2 точкам с использованием двух наборов буферов (стандартный pH 4,01 / 7,01 / 10,01 или NIST pH 4,01 / 6,86 / 9,18)
  • Диапазон температур от -5.0 до 105.0°C
  • Разрешающая способность по температуре 0.1°C
  • Точность температуры ± 0,5 ° C (в диапазоне до 60 ° C); ± 1,0 ° C (вне диапазона)
  • Температурная компенсация автоматическая от -5,0 до 105,0ºC
  • Электрод/зонд pH электрод FC214D  в титановом корпусе с предварительным усилением и встроенным температурным датчиком, разъёмом DIN и 1 м кабелем (входит в комплект)
  • Тип батареи / долговечность 1.5В (3) AAA / примерно 1200 часов непрерывного использования; автоматическое отключение через 8 минут неиспользования
  • Окружающая среда от 0 до 50 ° C; относительная влажность макс. 100%
  • Размеры 152 x 58 x 30 мм
  • Вес 205 г
Комплект поставки: HI99151 поставляется с рН электродом FC214D, HI70004 пакетиками буферных растворов рН 4,01, HI70007 пакетиками буферных растворов рН 7,01, HI700661 пакетиками растворов для очистки электрода (2), батарейками, инструкцией и твёрдым футляром для транспортировки.
HI1290 Сменный рН-электрод для Piccolo 2
Арт. # HI1290
11 232 р.
В корзину
Сменный электрод для карманного рН-метра HI 98112 Piccolo 2
 
Технические характеристики
 
  • электрод сравнения одинарный, Ag/AgCl
  • Диафрагма / скорость истечения керамическая, одинарная / 15-20 мкл/ч
  • Электролит гель
  • Максимальное давление 0,2 бар
  • Диапазон pH: от 0 дo 13
  • Рекомендуемый температурный диапазон от 0 дo 70°C (от 32 дo 158°F)
  • Форма мембраны сферическая (диаметр: 5 мм)
  • Температурный датчик нет
  • Усилитель да
  • Материал корпуса полипропилен
  • Кабель нет
  • Применение полевые измерения, общие цели
  • Соединение многоштырьковое
Обзоры и тесты:

Сравнительная таблица кондуктометров

Далее...

Электролизер - убедитесь в качестве воды

Далее...
Применение:
В быту В промышленности
Новости

Ресурсы Интернет!

Далее...

Сслылки!

Далее...

СанПиНы!

Далее...
Ресурсы:
Статьи - новости ГОСТы СанПиНы Ссылки Ресурсы Интернет
Copyright © 2002-2007
www.TDSmeter.ru
ювелирный интернет магазин, обручальные кольца