бытовые анализаторы качества воды, солемеры, термометры | профессиональные анализаторы качества воды, солемеры, кондуктометры
Корзина:
Ваша корзина пуста
Каталог:
Специальные предложенияАнализаторы БПК и ХПКАнемометрыВесыВиброметрыВидеоскопы, технические видеоэндоскопы, бороскопыВлагомерыГазоанализаторыЛазерные дальномерыДозиметрыКалибровочные и буферные растворы, стандарт-титрыКондуктометрыКолориметрыЛюксметры цифровыеМагнитные мешалки, вортексы, центрифугиМанометры, дифманометрыМеталлодетекторы, детекторы проводкиМетеостанцииМультиметры цифровыеМутномерыНасосыОВП метрыОксиметрыПарогенераторы для сауны и хамамаПирометрыПриборы и инструменты для агрономовПромышленные контроллеры и датчикиpH метрыРасходомеры, датчики потоковРефрактометрыСистемы управления обратным осмосомСолемеры, ТДС метрыСпектрофотометрыТахометрыТермометры и пирометрыТерморегистраторыТолщиномерыФильтры ультрачистой водыХимический анализ воды и почвыПромышленные датчики pH, ОВП, EC, кислорода, мутности, хлора, нитратов, азотаЦифровые весы, безменыШумомерыКомплектующиеВспомогательное оборудованиеЭлектродеионизаторыЭкспресс-тесты анализа воды
Применение:
В быту В промышленности

Ваша корзина

Ваша корзина пуста

Рекомендуем

AMT55C Влагомер зерновых
Арт. # AMT55C
20 370 р.
В корзину

Основное назначение влагомера Amtast 55C оперативный контроль влажности зерновых, масличных и бобовых культур. Название измеряемой культуры высвечивается непосредственно на дисплее. 24 зерновых культур, среди которых:

  •     пшеница, рожь, кукуруза, ячмень, рис, гречиха;
  •     рапс, семена льна, подсолнечник, овёс, просо, сорго;
  •     бобы, горох, соевые бобы, зеленое кофе 
  •     горчица, мука пшеничная, мука ржаная, отруби

В основе работы прибора лежит метод измерения влажности при помощи электрического напряжения высокой частоты. Исследуемый образец зерновых культур сканируется переменным напряжением, его затухание в образце зависит от плотности и влажности. Прибор измеряет, насколько уменьшилось электрическое напряжение от первоначального значения, и пересчитывает данные по специальной формуле, которая является индивидуальной для каждого сорта зерновых. Данный метод позволяет измерить влажность зерна и семян в пределах от 8 до 35% и масличных культур от 5 до 25% за время не более 5 секунд.

Технические характеристики:

  • Диапазон измерения влажности зерно и семена: 8...50%; масличные культуры: 5...35%
  • Разрешение 0,1%
  • Погрешность измерения влажности ±0,5%
  • Диапазон измерения температуры 0...+60 °С
  • Память встроенная
  • Тип элемента питания аккумулятор 9 В
  • Время измерения не более 5 секунд
  • Рабочая температура 0...+40°С
  • Русскоязычное меню
  • Вес 800 г
  • Габаритные размеры прибора 178 х 68 мм

 

Create PHT5431 pH монитор/трансмиттер
Арт. # PHT5431
28 650 р.
В корзину

pH метр трансмиттер Create PHT5431 предназначен для измерения и передачи результата измерения pH на длинные дистанции.

Характеристики:

  • Диапазон измерения pH: 0.00 – 14.00
  • Встроенный сенсор для автоматической или ручной компенсации температуры NTC10K (от 0 до 100°C)
  • Рабочая среда 0-99°C, влажность не более 95%
  • Макс. допустимое давление в требопроводе: 0.6МПа
  • Цена деления 0.01pH; 0.1°C
  • Погрешность pH: ± 0.1%+0.02pH;
  • Калибровка по буферным растворам pH: 10;9.18;7;6.86;4;4.01
  • Длина кабеля электрода 10м (возможно самостоятельное увеличение до 20м)
  • Токовый выход 4-20мА, точность ±0.1мА, изолированный, обратимый, полная настройка, сопротивление макс 500Ом, постоянный ток 24В
  • Питание: постоянный ток 24В, трансформатор в комплекте 220В, 50Hz, потр. мощность 4Вт
  • Условия работы: темп. 0-50°C, отн. влажность до 85%RH (без конденсата)
  • Размеры 130 x 70 x 50 мм
Зонд термопара тип К с рукавом из нержавеющей стали
Арт. # 0628 7533
5 500 р.
В корзину

Промышленный стационарный зонд с рукавом из нержавеющей стали

Этот датчик температуры с термопарой и уплощенным наконечником можно использовать для измерений в пастообразных и полутвердых средах, жидкостях и воздухе.

Датчик температуры имеет устойчивую к кислотам оболочку из нержавеющей стали и пригоден для измерений в сфере производства пищевых продуктов. 

Данный датчик с термопарой типа K и класса 2 имеет стандартную точность ±2.5 °C.

Время реагирования t99 (время, через которое датчик покажет температурный скачок 99 %) данного датчика 20 секунд относится к измерению в подвижной воде при +60 °C. Данное время реагирования увеличивается, когда выполняются измерения, к примеру, в спокойной жидкости, пастообразных средах или в воздухе.* 

Для каждого случая подходящий датчик
Если у вас нет нужного датчика температуры? Пожалуйста, обращайтесь прямо к нам. Мы предлагаем широкий выбор стандартных датчиков температуры, и, кроме того, изготовляем датчики на заказ в соответствии с вашими индивидуальными требованиями.

 

Технические характеристики:

Общие технические данные

Длина трубки зонда

40 мм

Корпус

Stainless steel

Фиксированный кабель

да

Длина кабеля

1,9 м

Диаметр трубки зонда

6 мм

Product colour

silver; черный; green

Комплект поставки


Промышленный стационарный зонд с рукавом из нержавеющей стали, термопара Тип К

Обзоры и тесты:

Сравнительная таблица кондуктометров

Далее...

Электролизер - убедитесь в качестве воды

Далее...
Применение:
В быту В промышленности
Новости

Ресурсы Интернет!

Далее...

Сслылки!

Далее...

СанПиНы!

Далее...
Ресурсы:
Статьи - новости ГОСТы СанПиНы Ссылки Ресурсы Интернет
Copyright © 2002-2007
www.TDSmeter.ru
ювелирный интернет магазин, обручальные кольца